Полная версия

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

  25 марта 2020, 13:00 730


Вторую неделю на всех либеральных и оппозиционных ресурсах от российских властей требуют ввести диктатуру, притом настоящую, с запретом на все и вся, тотальным контролем за каждым и лишением права голоса населения. И в это же самое время, искренне скрепя сердцем, чиновник ВОЗ в интервью одному из самых не любящих Россию западных изданий – CNN признался, что в этой «дикой, дикой» России и правда нет эпидемии. Не потому что так пишут российские СМИ или сказал Путин, а по косвенным, в первую очередь признакам. В материале перечислены все самые громкие сообщения о «массовой эпидемии» и «сотнях тысячах больных». Но сами же врачи ВОЗ признаются, что у нас в первую очередь не наблюдается вспышки пневмонии, что было в Италии, где власти откровенно проспали начало инфекции, а во-вторых, ни у одного выехавшего за рубеж россиянина или уехавшего отсюда иностранца не нашли COVID-19, что нереально при массовой эпидемии. Это подтверждает опыт ЕС и Китая. Сюда везли – да, отсюда – не вывозили.



Вторую неделю идет истерика от «политолога Соловья», который так и не заплатил за фейк про сотни тысяч зараженных и тысячи умерших от COVID-19, а ныне этим же занялась известная своей заботой о простых россиянах (вроде введения имущественного ценза, чтобы «быдло не голосовало») Юлия Латынина. В бой на «Эхе» бросили даже украинского русофоба (мечтающего о захвате Москвы НАТО) Ганапольского. Шендерович, Венедиктов, все как один вопят – Путин введи карантин, введи прямое управление, закрой всех и вся. Фейк Соловья проверить еще проще – на момент его рассказа о сотнях тысячах заболевших коронавирусом у России не было банальной возможности проверить столько людей – две недели назад в России просто не было сотен тысяч тестов, не говоря уж о возможностях лабораторий. Но для «соловьев» главное объявить, что сотни тысяч заражено, а тысячи умерли…

А теперь, собственно, зачем они стараются. Во-первых, чтобы сорвать голосование по поправкам в Конституцию, во-вторых, чтобы захватить информационное пространство, в-третьих, чтобы добиться реального экономического краха в стране, на фоне которого минимум – выставить властям счет за молчание, максимум – возглавить протест. И это не домыслы, а мысли наших «светлоликих» борцов вслух, которыми они вполне спокойно делятся в приватных беседах. Требуя отмены голосования по поправкам, там ни разу не надеятся на отмену поправки Терешковой (про «вечный срок» для Путина), а вот за остальные готовы будут грызть землю. Но сейчас им даже Запад не поможет – сессии Венецианской комиссии, ПАСЕ и Европарламента отменены из-за коронавируса, а объяснить росссиянам, почему не нужно в Конституции упоминать брак как союз мужчины и женщины, сложно. Не говоря про отказ от приоритета международного права и упоминание государствообразующего русского народа вместе с запретом для явных иностранных агентов (лиц, имеющих иностранное гражданство и счета за рубежом) занимать ключевые должности. Даже в таком урезанном виде, как они были прописаны, в рядах западников эти поправки вызывают истерию – их принятие выводит Россию из Западного проекта и рушит целую индустрию грантополучателей. Значит, надо не дать проголосовать сейчас, а там либо ишак, либо падишах, особенно если в стране начнутся пусть и не голодные бунты, но выступления обедневшего населения в пик экономического кризиса. На крайний случай можно будет протянуть свои поправки в КоАП. Напомним, команда Навального, «Мемориал» и еще с десяток либеральных НКО выставили свои «поправки», но не в Конституцию, а в новый КоАП. А там развернулись на полную, потребовав легализацию проституции, отмену штрафов за пропаганду педерастии среди несовершеннолетних и наркотики, а также штрафов за Инагентов. В общем, высказав все свои хотелки. Но если в реале там все грустно, что показал последний «Марш Немцова» и повести народ за объеденными бандеровцами, анархистами, педерастами, феминистками и «прости нас Украина», не выйдет, то в сети у них преимущество. Тут тебе и практически полный контроль СМИ, в том числе и государственных, где «их людей» подавляющее большинство. Тут и множество «диванных воинов», да и соседи из Украины помогут – там «диванные войска» давно поставлены на поток. Для этого двадцать пять самых главных либеральных российских СМИ объединились в "Синдикат-100", главной целью которого является давление на власть путем дружной истерии или как они это назвали «независимое освещение проблем страны и одновременная публикация материалов на острые общественно значимые темы». И карантин тут тоже будет кстати, к офисным работникам присоединятся огромные толпы рабочих, крестьян и госслужащих, которые будут внимать Латыниным и Ганапольским.

Но и само собой, если полный карантин пройдет для населения безболезненно, то все напрасно. Вот только безболезненно он не пройдет. Если к падению цен на нефть у нас станут заводы и будет сорвана посевная, а животноводческие комплексы сократят выращивание продукции, то тяжелая ситуация выльется к критическую. И это либералы тоже понимают. По крайней мере часть из них. Сейчас они кричат «хотим как во Франции», не понимая, что в той же Франции по выходу из карантина население ждет еще один шок – страна окажется на грани крупнейшего кризиса за последние годы и будет вынуждена очень сильно урезать социальные расходы, проводить целую кучу антилиберальных реформ. Притом без вариантов серьезных протестов и списав все на коронавирус. Именно об этом сейчас предупреждает лидер французских коммунистов Жан Люк Меланшон. В России же, будем честны, такого бонуса, как печатать евро триллионами, просто нет, а значит, полная остановка всего ударит больней, да и анонсированные запасы без пополнения иссякнут очень быстро. А дальше мы получим практически полную кальку с 1991 года и новый шанс «качнуть» и если не сменить власть, то отыграть себе многое.

Впрочем, наши доморошенные либералы тут мало чем отличаются от их соратников по всему миру. В США местные «левозащитники» добились амнистии, и теперь население скупает оружие, в Канаде продвигают уголовную ответственность за отказ делать ребенку операцию по смене пола, а у нас вовсю пихают биометрию. Так что год 2020 точно не будет далее скучным. А значит, будем соблюдать правила гигиены и готовится отвечать Латыниной.

Источник
Похожие новости
25/09/2020, 05:45 334
24/09/2020, 22:15 394
24/09/2020, 14:15 382
Новости партнеров
Загрузка...