Полная версия

Юрий Болдырев – о назначении Юмашева: Пощечина обществу по итогам выборов стала еще более ослепительной

  22 июня 2018, 16:45 981

На фоне решения о повышении пенсионного возраста в России член семьи Бориса Ельцина, бывший глава Администрации президента РФ Валентин Юмашев получил назначение на должность советника Владимира Путина. Политик, идейный вдохновитель ПДС НПСР Юрий Болдырев считает, что таким образом Кремль демонстрирует преемственность "Семье". Его экспертное мнение – специально для Накануне.RU:

– Может быть, народ недостаточно ясно выразил поддержку своему "национальному лидеру"? Если бы народ выразил поддержку в количестве 96%, возможно, тогда никакие злобные "либеральные" силы не смогли бы выкрутить нашему "национальному лидеру" руки и заставить его назначить Медведева, а потом Юмашева?

В данном случае ничего серьезнее шутки быть не может. Но если хотите в другом стиле – пожалуйста. Пощечина обществу по результатам выборов стала еще более демонстративно ослепительной и оскорбительной.

Вопрос "зачем" я бы переиначил – "из-за чего". Ответ: из-за ощущения полной, абсолютной, вопиющей безнаказанности. С этим народом можно творить что захочу.

По поводу самого Валентина Юмашева есть две версии. Первая – эта фигура была забыта только теми, кто не в курсе движения "феодальных" капиталов в кругу прежней ельцинской и новой расширенной семьи. Вторая – намеренная демонстрация преемственности ельцинской семье. Мое оценочное суждение, что это похоже на приверженность "мафиозной группировке". Дальше может последовать назначение дочки Ельцина то ли заместителем Совбеза, как когда-то Березовского, то ли зампредом ЦБ.

Источник
Похожие новости
07/12/2018, 12:00 275
11/12/2018, 10:00 140
10/12/2018, 10:00 481
Новости партнеров