Полная версия

В Швейцарии извращенцы будут сажать людей в тюрьму на 3 года за «гомофобию»

  14 февраля 2020, 07:00 382

В некогда считавшейся благополучной Швейцарии – очередной массовый сдвиг по фазе. Отныне там нельзя открыто говорить о недопустимости воспитания детей извращенцами, отказывать содомитам в церковном венчании или ограничивать их пропаганду в школе: все что гомосеки сочтут для себя «оскорбительным», будет наказываться большим штрафом или тремя годами лишения свободы в соответствии с новой поправкой в местный УК, принятой на референдуме. Извращенцы даже не скрывают, что в первую очередь она направлена против «религиозных фанатиков» – христиан, которые, неслыханное дело, называют педерастию грехом, а не «благом для человечества».

Европейская «светлоликая» пресса ликует – 63% жителей Швейцарии, участвовавших в референдуме по вопросу введения поправки в местный Уголовный кодекс, вводящий ответственность за «дискриминацию по сексуальной ориентации», проголосовали «За». Местная пресса подает данное событие, примерно так же, как в СССР освещали полет Гагарина в космос. «Проявлениям гомофобии нет места в обществе! Так решил сегодня, 9 февраля 2020 года, швейцарский суверен – народ, который подавляющим большинством поддержал соответствующую поправку в Уголовный кодекс. В будущем какое-либо оскорбительное высказывание против геев, лесбиянок или бисексуалов будет наказываться штрафом или же тюремным заключением до 3 лет», – пишет портал «Деловая Швейцария».



По действие новой статьи попадает любой человек, до которого дотянется швейцарское кривосудие – т.е. и российские толстосумы, хранящие деньги в швейцарских банках, и учителя, которые будут вынуждены рассказывать про то, как замечательно быть извращенцем, и местные работники соцслужб, которые вдруг посчитают, что отдавать ребенка в семью лесбиянок – не самый лучший выбор. Но в первую очередь священники, точнее те из них, которые «по привычке» называют мужеложство смертным грехом. «Против законопроекта со стороны религиозных объединений и партий был созван референдум. Эти же силы массово лоббировали и финансировали кампанию против расширения статьи 261bis УК Швейцарии. Тем не менее, швейцарские граждане подавляющим большинством в 63,08% постановили, что гомофобии в Конфедерации места нет! В городе Лозанна, например, поддержка защиты представителей сексуальных меньшинств превысила 86%... Безуспешно противники защиты геев, лесбиянок и бисексуалов со стороны уголовного законодательства аргументировали, что законопроект представляет собой угрозу свободе слова. Представители религиозных и консервативных кругов опасались, что в будущем невозможно будет критически отзываться в отношении сексуальных меньшинств. Швейцарский суверен, однако, решил, что гомофобия никогда не является легитимным мнением. Ни у кого нет ни морального, ни юридического права оскорблять других людей! Поэтому ссылка на якобы угрозу свободе слова – это лишь алиби для всех тех, кто из-за собственного невежества и низких моральных качеств пытается оправдать свои враждебные представления! Кроме того, защита геев, лесбиянок и бисексуалов на всенародном референдуме является сильным сигналом в пользу единства нации. Гомофобные высказывания угрожают Швейцарии как государству. Вся Конфедерация в той или иной степени состоит из (религиозных, языковых и т.п.) меньшинств. Поэтому любая попытка разобщить общество наносит вред целостности страны. С точки зрения государства, геи, лесбиянки и бисексуалы – полезные члены общества», – продолжает жечь напалмом как бы экономическое издание «Деловая Швейцария».

Вот так, дорогие друзья, оказывается, по мнению швейцарских гомо-журналистов, половые перверсии это залог «высоких моральных качеств» у «полезных членов общества». А нормальные семейные люди, стало быть, «бесполезные» и должны говорить о болезных полезных придыханием, дабы вдруг эти самые, с высокими моральными качествами, не углядели «гомофобию».

Впрочем, если верить все тому же изданию, то эти самые противники в Швейцарии уже сегодня в меньшинстве. «Подавляющее большинство жителей Швейцарии положительно относятся к лицам гомосексуальной или бисексуальной ориентации. 72% населения выступают за введение «брака для всех». Многие имеют в своём окружении – семье, среди друзей и знакомых – хотя бы одного представителя ЛГБТ. Данное обстоятельство позволяет всем и каждому удостовериться, что при любой сексуальной ориентации каждый остаётся полноценным человеком и членом общества. Гомофобия в Швейцарии, тем не менее, до текущего момента оставалась безнаказанной. В частности, религиозные фанатики могли унижать данную категорию граждан, как группу. Чтобы закрыть данный пробел, парламент Конфедерации принял поправку к статье 261bis УК Швейцарии, расширив сферу её применения также на критерий сексуальной ориентации», – добавляет «Деловая Швейцария».

В общем, здравствуй, «новый дивный мир» с диктатурой извращенцев и дегенератов. И дело, увы, не в одной Швейцарии--это, так сказать, новый европейские тренд. Буквально на прошлой недели в не менее светлоликой стране Канаде от вполне официальных лиц, вроде мужика-трангендера, который возглавляет финансирую государством Канадскую федерации женщин FFQ прозвучала идея запрета брака между мужчиной и женщиной из-за «врожденной мужской агрессивности». И ничего плохого власти в этом не нашли, чистая свобода мнений, а само лицо неопределенного пола продолжило работать главной феминисткой и получать за это от государства немалую зарплату. Впрочем, там оно хотя бы от населения свою долю критики отхватило, а в Швейцарии за осуждение такого оно теперь еще и срок можно получить. Диктатура меньшинств продолжает наступать.

Источник
Похожие новости
23/02/2020, 15:30 115
23/02/2020, 05:30 388
23/02/2020, 05:30 407
Новости партнеров
Загрузка...