Полная версия

В Брюсселе идут уличные бои между полицией и противниками QR-кодов

  23 ноября 2021, 02:00 1510

35-​тысячная демонстрация против нового локдауна и «queer кодов» в Брюсселе перешла в уличные бои с коктейлями Молотова и уничтожением полицейской техники со стороны демонстрантов и применением слезоточивого газа и водометов по стороны полиции. На текущий момент 3 раненых, 40 арестованных.

Судя по фото, там и масочный режим не всеми протестующими соблюдался.

В Италии, тем временем, начали проводить вечеринки с участием заразившихся коронавирусом, чтобы те, кто не хочет прививаться, могли заразиться и таким образом получить заветный QR на основании факта перенесенного заболевания.

Несколько видео из Брюсселя:

alexsword
https://myprivacy.dpgmedia.nl
https://aftershock.news

 

И в Париже тоже красиво, там, пишут, сегодня ультранационалисты нападали на феминисток, которые организовали марш против ceксизма и до этого твeркали на улице в защиту женских прав (не шутка).

Поскорее бы европейцы от нас стеной уже огородились, а то поляки что-то слишком медленно возводят.

Дальше как в анекдоте – просто цементом их залить останется.

Приятный субботний вечер в австрийской столице. Люди гуляют на свежем воздухе и в шутку поливают друг друга из водяных пистолетов.

Красиво.

Дорогие друзья, версии по Роттердаму расходятся. Иностранцы пишут, что свободолюбивым голландцам просто не нравится идея ковидных паспортов. Но некоторые подписчики говорят, что это у них от запрета новогоднего фейерверка так резьбу сорвало.

Потому что голландцы – они как дети малые, весь год ждут новогодний фейерверк, а тут мероприятия отменили из-за ковидлы.

Короче. В Роттердаме этим вечером жгут полицейские машины.

А в Роттердаме сейчас хорошо, дорогие друзья, там демократия и веселье на улицах.

Со звуком атмосфернее. Гораздо.

Источник
Похожие новости
04/12/2021, 18:00 1450
04/12/2021, 08:00 1602
06/12/2021, 06:00 139
Новости партнеров