Полная версия

Сексуальные скандалы потрясли новое правительство Украины

  22 октября 2019, 02:00 636
Их фигурантами стали молодой премьер Алексей Гончарук и министр экономики Тимофей Милованов

Канал «Темный рыцарь», откровенно симпатизирующий олигарху Игорю Коломойскому, даже дал целую раскладку контактов Алексея Гончарука, благодаря которым он якобы и получил должность премьера.

«Когда вы называете правительство п...ми, вы даже не представляете, насколько вы близки к истине» – многозначительно заявляет анонимный автор телеграмм-канала.

Но это была, как оказывается, лишь подготовка общественного мнения.

21 октября на новостных телеканалах уже появился живой свидетель нетрадиционной ориентации главы правительства – бывший депутат-«радикал» Игорь Мосийчук. Долгое время он был соратником Олега Ляшко, который, кстати, славился нетрадиционной ориентацией.

Мосийчук утверждает, что сын его знакомых, молодой выпускник вуза устроился на работу в аппарат премьера. Проработал он недолго, поскольку, по его словам, «Гончарук стал меня домогаться». Мосийчук заявляет, что у него есть доказательства «каждому слову из обвинения».

Практически одновременно с заявлениями бывшего «радикала» на целом ряде сайтов появились материалы о министре экономики Милованове. Якобы деятельностью профессора Питтсбургского университета очень интересуется департамент Нацполиции по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми. То есть проституцией, грубо говоря. Публикуются выдержки из неких оперативных документов, в соответствии с которыми Милованов тесно связан с известным киевским сутенером Грегори (Григорий) Чарный. Полный набор – рекрутирование проституток из числа студенток, участие в создании интернет-порно студии в Киеве и так далее.

Кто стоит за организацией секс-скандалов в правительстве? Скорее всего, Игорь Коломойский, который вступил в конфронтацию с агентами Сороса в Кабмине.

Источник
Похожие новости
19/11/2019, 17:30 185
19/11/2019, 07:30 172
18/11/2019, 21:30 329
Новости партнеров
Загрузка...