Полная версия

Разбудить в себе воина и рубиться там, где стоишь, не ожидая «команды из Кремля»

  16 апреля 2018, 15:00 404

Присоединяемся к поздравлениям сотрудников нашего научного флагмана - знаменитого Курчатовского института, которому на днях исполнилось 75 лет. Желаем нашим защитникам беЗстрашия и дальнейшего наращивания мощи. В условиях информационного урагана и откровенной «пурги», бывает, что «ни зги не видно». По этой причине огромное количество создателей и потребителей информации лепят снежный ком суждений из медийной информации массового уровня, на котором НИКОГДА не принимаются РЕАЛЬНЫЕ политические решения и не выстраиваются стратегические магистрали.

Исследуя порой на ощупь чей-то «хвост», мы судим об остальном «слоне». Хотя данная «конечность» вполне может оказаться собственностью мультяшного ослика Иа. Однако уже созданы «мнения», ярлыки и общественные приговоры, обвинения в отсутствии у нацлидера внутренней политики - в угоду международным приоритетам, в национальном предательстве и в ненужном заигрывании с Западом.

Пользуясь торжественным случаем, предлагаю внимательно вслушаться в предупреждения игрока путинской команды – директора НИЦ «Курчатовский институт» М.Ковальчука, чтобы лучше представлять себе, на низшем уровне информированности, детали глобального поединка, который ведёт сегодня Россия, поднимая с колен пленённую англо - саксами ещё в конце сороковых Германию (и переименованную по этому случаю в ФРГ, как позже и наше образование - в РФ) - основного нашего европейского соратника в совместной борьбе за собственное выживание и независимость.

Хотя внешне всё кажется наоборот - мы же судим по сегодняшнему уровню нашей жизни, а не по завтрашней европейской «финита – ля - комедиа». Да, живём мы с вами сегодня в России далеко не так, как следовало бы. Но, судя по доводам М.Ковальчука, отчаянно боремся за достойное место в будущем. Ибо если падёт Россия - падёт в «добровольный» цифровой концлагерь мир натуральных живых людей. На смену нам УЖЕ уготован биологически модифицированный гибрид человека служащего – тупого, работящего, довольного всем, что швырнет ему каста «неприкасаемых сторонников изобилия», выдающая обслуге в буквальном смысле квоту на жизнь.

Ликвидация доступной качественной медицины и образования, неотвратимость наказания за отказ от прививок, настоятельно «рекомендованных» ВОЗ (Всемирной организацией здравоохранения, руководитель которой является правой рукой Рокфеллера, одного из основных лоббистов глобальной депопуляции человечества), повсеместно вводимая «цифра» и т.д. - всё это вынужденные демарши с нашей стороны в отношении собственных сограждан. Ибо, не всегда видимая глазу, «путинская борьба в долгую» за суверенитет России означает не только цель, но и характеризует нынешнюю её реальность - колониальный признак отсутствия реального суверенитета, как и в вассальном положении Германии. Однако, пришлёпав к нам в лихие девяностые из далёких тридцатых, сценаристы и продюсеры проекта «золотого миллиарда» о Россию - таки спотыкнулись. Рекомендую к прочтению Ж.Веркора и Корнеля «Квота или «Сторонники изобилия» - для лучшего понимания существа момента: Веркор и Коронель - Квота, или «Сторонники изобилия»

Так что давайте не будем торопиться с выводами «о слоне». Сейчас гораздо важнее гражданская самооборона каждого из нас, индивидуальное сопротивление наползающей электронной человеконенавистнической оккупации - на уровне каждой российской семьи, правильное воспитание наших детей - с правильными жизненными ориентирами, людское сотрудничество и защита беззащитных.

Суть и сверхзадача нашего с вами времени - РАЗБУДИТЬ В СЕБЕ ВОИНА, и рубиться там, где стоишь, не ожидая «команды из Кремля». А остальное приложится.

Татьяна ФУРМАН

США создаёт "служебного человека"

 

Михаил Ковальчук: Америка полностью колонизировала Германию

Источник
Похожие новости
18/08/2018, 19:31 361
18/08/2018, 20:00 332
18/08/2018, 15:31 406
Новости партнеров