Полная версия

Обращение одессита к «одэсцам»: берегите здоровье – вам нужно дожить до суда

  16 мая 2018, 05:00 831

Так или иначе, хлопцы, берегите здоровье - вам нужно дожить до суда и петли, потому что мы ничего не забудем, никого не простим.

2.05.2014. Помни Одессу!

Накануне четвертой годовщины трагедии в Одессе 2 мая 2014 года у вас, «одэсцев», читай — у украинских нацистов, снова истерика – непокорные одесситы не желают праздновать приход украинского порядка. Несут цветы к Дому профсоюзов, скорбят по павшим и с нескрываемой ненавистью смотрят на все украинское. Украинские нацисты даже специальный ролик выложили в Интернете специально к годовщине своей расправы над несогласными. Призывают одесситов «сидеть дома и ни в коем случае не делать из их победы над московскими оккупантами траура» — иначе, мол, хуже будет.

Интересно, как «победа над оккупантами» согласуется с официальной версией, что одесситы «сами себя сожгли»? Что это за победа такая, если вам нужно запугивать население новой расправой, скрывать лица под балаклавами? И кто тогда оккупанты? Допустим, балаклавы на голове еще можно как-то объяснить – военком может опознать и забрать в АТО. А вот почему ролик записан на языке оккупанта объяснить сложно.

Не меньше вопросов вызывает и вчерашнее «покушение» на Сергея Стерненко, бывшего лидера одесской ячейки «Правого Сектора». Нападавший почему-то стрелял резиновыми пулями. Это в стране, где купить автомат сейчас проще чем стиральную машину. Очень напоминает серию «дерзких» покушений на двери различных учреждений в Одессе в 2015-2016 годах.

Так зачем же каждый год перед годовщиной своей «победы» над Одессой вся ваша нечисть устраивает театрализованные представления?

Просто даже будучи оккупированной, Одесса продолжает быть Одессой, и никак не хочет становится украиной. И чтобы хоть как-то поддерживать иллюзию украинизации и нужны все эти «марши вышиванок», облавы СБУ, покушения на «правосеков» и прочая мышиная возня. Нужно хоть как-то о себе напомнить, когда украина в Одессе есть только на бумаге и флагштоках, да в желудках понаехавших карпатских рагулей, по-куркульски питающихся сырыми мидиями да медузами(!).

Вопреки расхожему мнению, город не сдался на милость оккупантам и не прогнулся под вашим нацистским сапогом. Вопреки всему, Одесса все еще русский город и это очень раздражает вас, «одэсцев», маленьких гомосексуальных строителей аграрной «сверхдержавы».

Как человек, 2 мая 2014 года рубившийся с правосеками на Греческой, я хочу обратиться ко всем «одэсцам»-украинизаторам — и к Стерненко, и к Гончаренко, и к прочим майданутым — хлопцы, берегите здоровье! Не подвергайте себя ненужному риску — вы должны дожить до военно-полевого суда! По вам всем плачет ст. 106 ч.2, пункт «м» УК ДНР (убийство двух или более по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы), с наказанием вплоть до смертной казни. УК Новороссии тоже не будет более милостив по отношению к таким кровавым собакам, как вы.

Так или иначе, хлопцы, берегите здоровье — вам нужно дожить до суда и петли, потому что мы ничего не забудем, никого не простим.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник
Похожие новости
15/10/2018, 04:01 335
16/10/2018, 10:30 26
15/10/2018, 18:30 247
Новости партнеров