Полная версия

Кого накажут за ЛГБТ-пропаганду в российских школах и библиотеках?

  23 ноября 2021, 02:00 1534

В рамках Международного дня толерантности многие библиотеки и школы России занялись пропагандой гомосексуализма среди детей, используя при этом информационно-телекоммуникационные сети, что влечёт ответственность по статье 6.21 КоАП РФ – наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц – от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц – одного миллиона рублей, либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. Нарушения настолько массовые, что возникает много вопросов в адрес министерств образования и культуры, которые не смогли донести до библиотек и школ информацию о том, что в радуге семь цветов, а шестицветный флаг является символом политического движения ЛГБТ.

Шестицветные символы и флаги, используемые при праздновании дня толерантности, вовсе не являются символами толерантности. Это цвета флага ЛГБТ – радикального политического движения левого толка, которое имеет все признаки тоталитарной секты и финансируется геополитическими противниками России. Это движение делает вид, что говорит от имени всех меньшинств, и что оно представляет их интересы, при этом, не проявляя толерантности к мнению большинства, агрессивно преследуя всех, кто не поддерживает мифологию ЛГБТ-движения.

Приверженцы ЛГБТ-движения защищают терпимость только лишь по отношению к себе. Они защищают свою политическую повестку, направленную на кардинальное изменение общественных устоев и создание пятой колонны из вовлеченных в опасный образ жизни подростков, оторванных от семьи с помощью ЛГБТ-пропаганды.

Методы ЛГБТ-пропаганды: https://pro-lgbt.ru/170/

Источник
Похожие новости
06/12/2021, 00:00 224
05/12/2021, 22:00 327
05/12/2021, 16:00 474
Новости партнеров