Полная версия

Киев наносит неожиданный удар по Европе

  19 апреля 2022, 21:30 4720

 

Под грифом «секретно»: Киев наносит неожиданный удар по Европе

Автор – Наталия Хворостьянова

Блогеры-русофобы показывают идеальную картинку принятия украинских беженцев в Европе с распростёртыми объятиями. Но на деле оказывается, что европейцы гостям совсем не рады и уже рвут на себе волосы в мольбах: "Заберите их обратно!". Царьград расскажет, как обстоят дела на самом деле.

Это характерная черта украинского менталитета – идти в Европу даже не с протянутой рукой, а пиная дверь с ноги, требуя сочной и желательно бесплатной трапезы. Всё это мы можем видеть в бесконечных свидетельствах о том, как беженцы с Украины массово, тысячами и сотнями тысяч приезжают в Европу. Хамское поведение на грани фола, распущенность, требование денег и преференций – все эти "прелести" теперь легли тяжким бременем на простых жителей ЕС. И всё это происходит на фоне растущего недоверия к русофобским санкциям, из-за которых уровень жизни здесь существенно упал и ещё продолжит это падение. Как оказалось, старушка-Европа совсем не была готова к шоковой терапии украинцами. Сочувствуя нашим вчерашним братьям, эти люди даже и не подозревают, что ждёт их впереди.

Жовто-блакитные памятники

Молдавия с первых дней спецоперации стала перевалочным пунктом для украинских беженцев. Как правило, сюда они приезжают "перекантоваться" и затем проследовать в Европу. Как рассказал Царьграду анонимный источник в Молдавии, ведут они себя соответствующе: расхаживают по стране со своими флагами, скандируют "слава Украине!" и намеренно нарываются на конфликт с русскоговорящими людьми. Несколько таких недоумков уже получили хорошую взбучку от местных мужчин и были выдворены за пределы страны.

Но одно дело просто расхаживать и вести себя вызывающе, другое – совершать диверсии и акты вандализма. Совсем недавно интернет облетела информация о том, что украинские беженцы в Молдавии портят памятники танкам Т-34, нанося на них жёлто-синюю краску. Местные жители до предела возмущены таким поведением и в шоке пытаются достучаться до европейской общественности. Но русофобские сайты уже объявили эти новости фейком, а правительство Молдавии и того больше – ввело мораторий на любые упоминания о бесчинствах украинских беженцев. Сейчас за запись и обнародование видео с их выходками жителям страны грозит штраф. Такой же штраф здесь ввели и за ношение георгиевских лент – перестраховались перед Днём Победы. Источник Царьграда подтвердил, что порча памятников в Молдавии украинцами – не фейк, но молдаване теперь боятся упоминать об этом. Один смелый местный житель, невзирая на опасность штрафных санкций, всё-таки обнародовал видео и обратился к украинцам.

Обращаюсь к друзьям с Украины. Этот танк купили трудящиеся вот из этого села. Они его здесь поставили за свои деньги. Хочу обратиться к тому, кто покрасил. Если ты украинец, приди и перекрась обратно. Если ты патриот своей страны, вот эти деньги, что ты потратил на краску, и время ночью надо было потратить на своих людей-беженцев, – сказал автор видеоролика.

Русскоязычное население Молдавии подвергается всяческим нападкам. Одна из историй: девушка, работающая в сфере доставки, столкнулась с тем, что понаехавшие предъявили претензии за русский язык. Обнаглевшие укробеженцы просто отказывались оплачивать привезённый заказ, пока девушка не перейдёт на общение на другом языке. Окончилась эта история тем, что местные доставщики теперь говорят с украинцами только по-молдавски. Кому от этого стало легче, неизвестно, но мы уже давно перестали искать логику в действиях беженцев, обработанных нацистской пропагандой. Ещё одно наблюдение анонимного спикера: по его словам, в страну приезжают в основной массе очень богатые уроженцы Незалежной. Все как один на хороших машинах, с солидными накоплениями. Именно эти люди снимают номера в гостиницах и ведут себя вызывающе. Сдаётся, что люди, которым на самом деле нужна эвакуация, просто не могут это себе позволить.

Украинские беженцы организовали флешмоб в Милане. ФОТО: VILTVART / SHUTTERSTOCK.COM

Ну и ещё один случай, от которого наворачиваются слёзы и про который Царьград писал совсем недавно: украинские беженцы ограбили пожилую молдавскую пару, пустившую по доброте душевной семью, якобы нуждавшуюся в помощи. Те обокрали их квартиру, оставили дверь открытой и написали крупными буквами на стене "НИЩИЕ ЛОХИ". Вероятно, этого должно быть достаточно, чтобы понять, насколько варварское сознание у этих людей. Можно было бы подумать, что это единичный случай, но, увы, правда гораздо страшнее.

Они снимают комнаты, и люди им дают жильё по доброте. Ну и они просто потом уезжают вместе с телевизорами и мебелью, – резюмирует спикер.

Страшная сила

Нам приходилось много раз слышать о том, что к украинкам у европейцев особенно "трепетное" отношение. Скажем прямо, они сколотили себе здесь неоднозначную репутацию. Местные женщины уже начинают биться в истерике: есть факты увода европейских мужчин из семьи. Наверное, в некотором роде этих заскучавших мужей понять можно: украинки выглядят броско и заметны за километр. Женщины с приклеенными ресницами, 15-сантиметровыми ногтями и полной боевой раскраской вводят европеек в ступор. И, конечно же, их главная мечта – чтобы они поскорее убрались. И мы сейчас не ведём речь про нормальных честных женщин с детьми, в страхе покинувших свой дом, речь о приспособленках, которые массово заезжают в Европу не потому, что им угрожает опасность, а с целью закрепиться в этих местах, используя мужчину. И желательно побогаче. Один такой случай произошёл в Германии. Пострадавшая – немолодая женщина за 60.

Одна немецкая пара решила помочь украинке с двумя детьми. Они поехали за 300 километров и забрали её к себе. Привезли, накормили, одели, дали всё новенькое, чистое. Через неделю супруг объявил жене о том, что он любит эмигрантку. Жена, конечно, в шоке от такой "благодарности", – сказала собеседница Царьграда.

Понятно, что везде есть человеческий фактор, но вряд ли неверный муж смог бы добиться расположения украинки, не проявляй она сама лояльность и распущенность при немолодом мужчине. Девушки с низкой социальной ответственностью, массово хлынувшие в Европу с Украины, – оружие пострашнее дождя из свинцовых пуль.

Германия. Пожертвование одежды беженцам. Фото: swen pförtner / globallookpress

Дарёному коню в зубы не смотрят

Отдельная история с тем, как украинцы перебирают предметы гуманитарной помощи, требуют только новые или брендовые вещи. Сложно себе представить, что так себя могут вести люди, которые буквально пару дней назад были в смертельной опасности. Есть много фактов, когда беженцы из Незалежной с улыбкой принимают подаренное, а потом выбрасывают, пока никто не видит. Вещи гниют и портятся, иллюстрируя беспомощность и растерянность Европы: что делать с этими варварами, не понимает никто.

Много случаев хамства и вандализма наблюдается в сфере розничной торговли Европы. В одном из русских магазинчиков в Германии украинец открыл бутылку пива, выпил содержимое и швырнул в продавца. Он заявил, что за пиво он платить не будет, потому что он украинец и ему русские всё должны.

Сдашь эту бутылку, чтобы получить добавку к своей мизерной пенсии. А мы будем жить на выплаты от Европы и шиковать, а вы будете подыхать с голода! – парировал нацист с Украины.

Оскорблённый мужчина очень близко к сердцу принял эти слова, и вечером его схватил инсульт. Местные парни отловили дебошира уже на стадии пьяных возгласов "слава Украине!" и отомстили ему кулаками. Эти люди – как полчища саранчи: портят всё, что встречают на своём пути. Они твёрдо уверены: теперь им все всё должны. В этой связи даже становится как-то немного жаль глубоко заблуждающуюся Европу.

Что они творят, это просто немыслимо. Как после украинцев выглядят немецкие поезда: грязь, мусор, бутылки, всё в жёлто-синей краске, они везде рисуют эти свои флаги. Немцы, обходчики вагонов, в шоке снимают это и выкладывают в интернете. Мне стыдно, что в нашем Советском Союзе жили такие ублюдки. Я уже даже не понимаю, где мы живём. Недавно мы ездили во Франкфурт по делам и не увидели на улицах ни одного немецкого флага – сплошь украинские. Такое ощущение, что мы незаметно для себя переселились на Украину, – рассказала жительница Германии.

Наглые оккупанты

Ещё одна собеседница Царьграда – жительница испанского города Малага – рассказала: украинские беженцы развернули здесь настоящую травлю русскоязычного населения. Баталии разворачиваются в основном в интернете, но и этого хватает, чтобы стало мерзко и неприятно. Агрессивные выпады в сторону русских в Сети – один из главных способов психологического давления националистов. Ещё один интересный случай связан с так называемыми "окупас" – людьми, незаконно оккупирующими и занимающими чужую жилплощадь. Это явление появилось в Европе ещё в 1970-е, его продвигали леворадикальные группировки, считающие, что всё всем должно доставаться поровну. Суть вот в чём: оккупант узнаёт о том, что пустует европейская квартира.

Незаконно проникает в неё и живёт в ней, не пуская хозяев и полицию. А полиция ничего не может сделать, так как именно в Испании культ презумпции невиновности, и владельцам имущества приходится в суде доказывать, что оккупанты занимают квадратные метры незаконно. Так вот, такими окупас стала одна украинская семья по отношению к своим же соотечественникам. Те разрешили землякам пожить в своей квартире в Малаге и с удивлением обнаружили: их не пускают в собственный дом. Оккупанты закрылись и пользуются благами цивилизации. Вот такие вот беженцы, – сказала собеседница Царьграда.

У этих людей есть всё: вещи, выплаты, льготы, их все встречают как дорогих гостей, а те плюют в спину своим же. Кстати, об удобствах: Европа уже замерзает из-за санкций. К примеру, в той же Испании вводится беспрецедентная экономия энергоресурсов, людям даже рекомендуют мыться пореже. Жители Европы вынуждены ходить дома в тёплых вещах. А в Донбассе тем временем вода бывает в лучшем случае раз в три дня. Выходит, что Европа платит за свои стратегические ошибки комфортом и безопасностью своих подданных.

Неравные права

Ещё один житель Германии – Дмитрий, русский немец, переехавший 25 лет назад в город Бремен. Рассказывает, что буквально недавно в кругу его знакомых курсировала видеозапись, на кадрах которой толстый украинец, обмотанный национальным флагом, выкрикивал матерные кричалки, грозил русским расправой и перекрыл проезд женщине, на приборной панели автомобиля которой был русский триколор. Этот мужик требовал от женщины выйти на разборки, и Дмитрий рассказывает: это не беженец, это осевший в Германии много лет назад украинец. Во многом даже не сами вынужденные эмигранты, а уже, по сути, европейцы украинского происхождения ведут себя так, что стыдно всем. Ещё один раздражающий всех фактор: к украинским беженцам совсем иное отношение, чем, к примеру, людям, приехавшим из Сирии или других стран. Нацистам оплачивают билеты в детские парки, платят пособие по 500 евро.

Всех бесит, что им всё тут разрешено. Им даже не нужно работать, им уже по факту платят пособие. Им разрешили работать, а другим беженцам работать запрещали. Беженцев из Сирии или из Югославии поселяли в лагеря для беженцев, а эти тут шикуют. Украинцы ведут себя, как будто так быть и должно. Они поприезжали на хороших машинах, ходят в рестораны. Те, что победнее, заходят в русские магазины и выпрашивают всё. Им достаточно показать украинский паспорт, и им всё доступно: бесплатный проезд в трамвае, поезде, поход в кино, бассейн – всё задаром. Это очень не нравится немцам. У нас в Бремене есть парк аттракционов, и власти города разрешили всем людям с украинскими паспортами ходить на аттракционы бесплатно. А у нас в Бремене есть много малоимущих семей, чьи дети никогда не были в этом парке, и этот факт не может не злить, – сказал Дмитрий.

ФОТО: KLAUS-DIETMAR GABBERT / GLOBALLOOKPRESS

Лживые друзья?

Одна из стран сильнее других бьёт пяткой в грудь о сострадании к Украине. Речь идёт о Польше. Но у нас есть пример, доказывающий, что и там не рады украинской саранче. Один уроженец Лисичанска, симпатизирующий укрорежиму, решил эмигрировать в Польшу. Беженцу организовали трансфер, и вроде как сначала всё шло по плану. Но позже стало понятно: на свободу тут рассчитывать не приходится. На мужчину, как на других беженцев, надели GPS-браслет для отслеживания местоположения, поселили в лагерь с колючей проволокой, откуда не разрешается выходить без разрешения.

Это фактически формат домашнего ареста. Для того, чтобы покинуть территорию, нужно подходить и отмечаться у некоего дневального. Не разрешается "качать права" и вести себя громко. Также им там сделали принудительные прививки. Выглядит всё немного как концлагерь. И этот мужчина ещё пару дней назад говорит, что "в Польше нас примут", но теперь он запросился обратно, – рассказал источник.

Что с того?

Украинские беженцы – настоящее оружие, которым Незалежная последовательно уничтожает сама себя: чем меньше этого "мирного населения" внутри страны, тем меньше работы нашим военным, до последнего пытающимся доказать миру, что цель русских войск – уничтожение вражеской инфраструктуры и денацификация глубоко больной страны. Пока украинские умельцы клеят позорные видео про "сбор кровавой жатвы" и сыплют угрозами, наши военные последовательно избавляют Украину от нацистской заразы.

Напросившись на силовое решение вопроса, украинцы до сих пор не поняли, как они заблуждаются, глядя на Запад.

В лживой программе Дудя* интервьюируемая женщина-волонтёр с честными глазами на серьёзных щах говорит автору, что никакой ксенофобии и притеснения по языковому признаку на Украине не было и нет. Возможно, дамочка живёт в своей, альтернативной реальности, утрированной сквозь лупу многочисленных иноагентских СМИ, в которых работал её супруг. Уровень вражеской пропаганды зашкаливает, но есть интернет и мессенджеры, в которых люди делятся неприкрытой правдой о том, как в Европе "рады" непрошеным гостям.

* внесён в реестр СМИ-иноагентов на территории России

 

 

Украинские войска расстреляли своих же беженцев

 

Не доставайтесь никому: ВСУ начали расстрел беженцев и военных

 

Почему сегодня половина Украины как будто сошла с ума?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Источник
Похожие новости
19/04/2022, 21:30 4720
21/05/2022, 10:23 634
19/04/2022, 23:30 3902
Новости партнеров