Полная версия

Как жить? Бедных англичан нещадно травит собственное правительство: новый инцидент в Англии

  14 сентября 2018, 15:15 233

В Великобритании становится небезопасно. Здесь произошло очередное отравление людей неизвестными химическими веществами.

Сообщается о случае ухудшения состояния полицейских, которые проводили обыск в частном доме. По жалобе некой дамы, которая испытывала проблемы с самочувствием, в дом физика-ядерщика Криса Басби, что в городке Бидефорд в графстве Девон на юго-востоке Англии, направился наряд полиции. Не известно, что нашли стражи порядка, но вышли они из дома уже в болезненном состоянии.

Эксперты не исключают, что в доме пожилого физика находится частная лаборатория, в которой он мог проводить свои опыты. В частности, в ходе обследования его жилища, была найдена радиоактивная грязь с атомного комплекса Селлафилд в графстве Камбрия, где производят оружейный плутоний. А также эксперты заявили, что ряд предметов из дома Басби требуют специального исследования, чтобы определить их назначение.

Ученый, которому уже 73 года, находится на пенсии и время от времени выступает экспертом на телеканале Russia Today. Крис известен своими высказываниями, в которых не исключает, что за отравлением Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери может стоять Великобритания. Изданием The Sun сообщается также об аресте некого пожилого джентльмена 73 лет от роду. Как думается, речь идет именно о Басби.

Занимательно, что арест пожилого человека и обыск в его доме произошли вслед за трансляцией сенсационного интервью Александра Петрова и Руслана Боширова на канале Russia Today. Этих двоих россиян британская полиция обвиняет в покушении на отравление отца и дочери Скрипалей 4 марта 2018 в английском г. Солсбери. Несмотря на опровержение подозреваемыми приписываемых им преступных действий, у Лондона оказался заготовленным еще один «туз в рукаве» — Крис Басби, якобы «прокремлёвский» эксперт русских.

Похоже, что правительство Терезы Мэй «включило» режим охоты на ведьм и всеми силами пытается замести следы фальсификаций по «делу Скрипалей». В этой агонии британские власти подтягивают за уши и другие части тел разнообразные факты, так или иначе связанные с Россией, готовы на любые жертвы и не считаются с человеческими потерями.

Все сходится к тому, что ныне в Англии небезопасно быть полицейскими. Да что там! Жить в Великобритании стало страшно и не гарантированно. Правительство отравителей «слетело с катушек» и уже не остановится ни перед чем.

Источник
Похожие новости
25/09/2018, 21:15 36
25/09/2018, 14:30 134
25/09/2018, 10:30 111
Новости партнеров