Полная версия

Гинцбург – цыган, продающий с умным видом «надутую лошадь»

  04 декабря 2021, 18:00 1715

Вот интересно, почему я должен слушать цыгана, который продает мне свою лошадь?

Раньше это была гнедая, которая пронесет меня по радуге всю жизнь, бессмертно и безопасно. Позавчера – пронесет, но только полгода. Вчера – пронесет, только может уронить, но не сильно. Сегодня – может случиться, что и насмерть, но сам виноват, алкаш! И, кстати, приходи за новой кобылой через полгода и детишек приводи – покатаем на пони.

Я не писал с лета, потому что ничего нового с самой болезнью не происходит. В моих постах все написано. Повторять – только тратить Ваше время.

Мы просто идем по очередному кругу. Но, видимо, сейчас надо что-то сказать, ибо:

…мне много говорили об этом, но я не верил в такой градус напряга. Решил попробовать и включил телевизор на очередное обсуждение в каком-то государственном «телекруге ада» (по-моему, это было НТВ). Наперебой «эксперты» в области оральных умений: депутаты, политологи, какие-то непонятные херы, перебивая друг друга, придумывали кары таким как я. Мы не хотим колоться, не хотим QR-код, их (наша) цель ввергнуть Родину в хаос и «убить всех человеков». Мы проповедуем средневековье! Какой-то депутат на серьезных щах призвал поскорее разводить для нас костры. «Не смейте!» – орет в ответ «либеральный оппозиционер», размахивая брылями – «они тоже люди! Их надо сажать, у нас есть статья! Вот ее номер!» ... через пять минут мне так забрызгали слюнями экран изнутри, что пришлось переключить на «Карнавальную ночь». Что за п№здец там творится?

Перед тем, как писать мне, что я один из проклятых «антиваксеров» следует посмотреть в зеркало и вспомнить привит ли ты от Гриппа, гепатита В и клещевого энцефалита. Привиты ли дети от всей заразы по календарю, плюс ВПЧ и ветрянки? Я категорически ЗА прививки. Прививки – это хорошо. но… как бы это объяснить...:

«если на бутылке водки сорвана крышка, нет акцизной марки, при взбалтывании появляется серая взвесь, а на дне лежит отгрызенный ноготь, это должно Вас насторожить! Такую водку надо пить крайне осторожно!»

До сих пор ни один производитель вакцин от Ковида не убедил лично меня в состоятельности своего продукта. Нигде. Ни в далеком Китае, ни на столь близкой Руси. Вакцинированные болеют, вакцинированные болеют тяжело, вакцинированные умирают (почему, у меня был большой пост). С этим фактом уже не получается спорить.

Давайте по повестке:

1. Огромное число заболевших:

« – доктор, какой диагноз?

– пиши Ковид?

– так это же огнестрел!

– пиши его как сопутствующее»

А есть хорошая дифференциальная диагностика? Есть в вашем круге знакомых те, кому отвергли Ковид и поставили «Грипп», например? Или Грипп сам теперь прячется в вашем шкафу от страха перед «шипастым». И ведь симптомы те же. Только вот патогенез и лечение сильно разнятся.

У нас как бы декабрь ломится в прихожей! Сезон Гриппа и прочей ОРВИ. Но почему-то, по-прежнему, все болеют только Ковидом:

2. У нас много положительных ПЦР тестов:

«Сделал пять тестов, четыре отрицательных, лишь один правильный»

А что показывает ПЦР вообще? Обломки нуклеиновой кислоты (РНК) вируса на слизистой. Иначе говоря, мощи вируса в носу. И вариантов как они оказались ватной палочке из Вашего носа миллион:

1. Вы болеете – вполне возможно.

2. Вы их вдохнули и не успели высморкать.

3. Вам попал живой вирус, но Ваша иммунная система сделала его мертвым.

4. Вам тест сделала «Скорая помощь» где «мощи» просто находятся в воздухе.

5. В лаборатории на вашу ватную палочку чихнул лаборант.

Оставшиеся 999995 вариантов додумайте сами. Существует огромное количество ложноположительных результатов ПЦР. Их потому и делают по 2-3 раза. Ставить диагноз Ковид по ПЦР, как ставить геморрой по симптому «попа чешется».

3. Смертность.

А вот это вопрос серьезный и сарказма не будет.

Для кого еще секрет, что прозвище Коммунарки во врачебной среде «Зоопарк»? Письмо одиннадцати главврачей «антиваксерам»… Если честно разрывает от желания написать ответное. Только времена такие, что люди очень «обидчивые».

Ад, творящийся в красных зонах давно не секрет. Клебсиелы, пневмококки, золотистые стафилококки, синегнойные палочки – бактерии, устойчивые ко ВСЕМ видам антибиотиков, уже давно – реальность. Эти звери прекрасно себе живут и чувствуют в красных зонах. А с учетом того, что лечение Ковида иммуносупрессивное (подавляющее иммунную систему), плюс еще КТ с облучением в адской дозе. Человек без иммунитета остается один на один с бактерией, которой антибиотики, как ребенку пепси-кола. Люди умирают от СЕПСИСА. Это БАКТЕРИАЛЬНЫЙ генез. Они умирают, порой уже вылеченные от Ковида, но беззащитные перед тварью, которая живет уже просто в воздухе отделения. Но, на выносе тела, диагноз – «постковидное осложнение». Не слишком ли лицемерно?

Не так давно, при обнаружении антибиотикорезистентного возбудителя, отделение закрывали «на мойку». А теперь … «времена не те».

И возвращаясь к «письму одиннадцати». Провели бы сначала какой-нибудь мудинар между собой, чтобы главврач «пятнашки» не отчебучил, что отчебучил. Пустить в Зону – блогеров («еще тех блогеров» – у самого популярного – 1,8К подписчиков в Ютубе)! А с ним и съемочную банду первого канала!

А ведь, вроде как, в инфекционное отделение посторонних пускать нельзя. Особенно нельзя пускать посторонних в реанимацию, ОСОБЕННО в ОПЕРАЦИОННУЮ! Больница – не музей! Люди не – экспонаты! Посторонним там не место!!! Зато в телевизоре картинка хорошая и блогеры плохие. А пациентов новых привезут.

4. Повторные заражения.

Доказать пока не удалось. Клеточный иммунитет держится. Сколько еще лет будет держаться непонятно. Если переболел, но, в данный момент, отсутствуют антитела, это ничего не значит. Представьте какую консистенцию имела бы кровь, если бы таскала в себе антитела от всех перенесенных болячек? Да еще в той концентрации, к которой призывают нас Гамалеи. Что-то вроде песка или глины. В «мирной жизни» антител может и не быть. Но при столкновении с инфекцией антитела вырабатываются заново. Так работает клеточный иммунитет!

А вообще, чего ко мне пристали? Вы привиты – вы бесстрашные молодцы. «Вам ничего не угрожает». Расслабьтесь и получайте удовольствие. Моё здоровье – моя забота.

5. QR – коды.

Не верю я в глобальные заговоры. Как только вводят новый цифровой шифр для обозначения человека, моментально возникает вспышка мнений про «печать антихриста». Мы давно обозначены цифрами – от номера свидетельства о рождении, до номера свидетельства о смерти.

Акцентировать на нумерологии я бы не стал. А вот то, на кой хрен QR нужен – не имею понятия. Тем более, что QR-код не продается разве в булочной за углом моего дома.

По мне, это – конченый бред. Травить людей за отсутствием последнего? Создавать толпы на входе в автобус (Казань), на концерт, стадион.

Ущемлять в предоставлении услуг…. Только еще больше раскалывать общество. Ну и вред многострадальной экономике налицо.

6. Вакцинация.

Ваше дело. Я написал много на эту тему и ничего опровергнуть не могу и не хочу. Текущие вакцины от Ковида меня не убедили. Завтра, наверняка, появится что-нибудь менее «токсичное», у меня закончится клеточный иммунитет, и я привьюсь. Пока не вижу чем и, как переболевший, не понимаю зачем. Вакцина – не аскорбинка. В Вакцинологии не бывает так: «всем за наш счёт! абсолютно всем! всем можно! хуже не будет! нужно всем повторить за здоровье!». Вакцинология – наука о медицине, а не о лозунгах. Надо четко понимать, что ты себе колешь в данный момент, т.к. эффект может быть пожизненным. Тут «авось» может слишком дорого стоить.

7. Ревакцинация «Спутником».

«Спутником» нельзя ревакцинироваться после «Спутника». Схема «Спутник», через полгода «Спутник» = плохо. Эта вакцина – живая. В ней живет живой аденовирус. И если на впердоленный S-белок Ковида, клеточный иммунитет не образуется (об этом говорят сами разработчики), то на сам аденовирус он формируется замечательно. И при переколке аденовируса-мутанта у вас будет аутоиммунная реакция отторжения вакцины именно на аденовирус со всеми его белками. А насколько этот процесс будет болезненным, и зачем его запускать… не знаю.

8. Прививка для детей.

Я не понимаю зачем (на самом деле, понимаю, и это – ...). Дети почти никогда не болеют тяжело. Мои оба перенесли и не заметили. От такой вакцины пользы практически нет. Размер вреда неизвестен. К тому же они начали испытания только летом, а сегодня доламывают ногой собственную грудь, что вакцина для детей УЖЕ готова! Повторюсь: вакцина – не аскорбинка. Ее действие, как хорошее, так и плохое, может быть пожизненным. Это проверяется годами, порой десятилетиями. Нужно ли рисковать здоровьем детей, если они крайне редко болеют? «Чудо чудесное» родилось ведь не на ровном месте.

Своим колоть не буду. Я их люблю.

Вроде пока всё.

О чем еще написать? Пишите комменты. У меня идей нет, тема давно протухла.

P.S. Про очередные «Гваделупские» штаммы? Ну, а чем Вас еще напугать, чтобы Вы ______сь (заполните сами)

Источник: Кирилл Зверев https://www.facebook.com/10000...

"На вопрос "кто я такой чтобы...?" отвечаю. Я закончил мед институт, вроде – неглупый человек, хоть и не работаю по профессии. Многих врачей знаю и женат на враче. Но, главное, мой отец В.В. Зверев – академик РАН, ведущий вирусолог страны и мира, если быть точнее. Он вписался в информирование отмены паники – я ему помогаю, как могу. Всё публикации я обсуждаю с ним и никогда не пишу из своей головы."

Кирилл Зверев (сын В.В. Зверева – академика РАН)

Источник
Похожие новости
20/01/2022, 00:15 445
19/01/2022, 10:15 500
19/01/2022, 18:15 603
Новости партнеров