Полная версия

Для трансплантации нужны органы не мёртвых, а живых людей и только живых!

  04 июля 2020, 13:15 519

Представляем вниманию наших уважаемых читателей статью на тему трансплантации органов, которая при ближайшем рассмотрении оказывается не менее чудовищным, чем такое же вошедшее в обиход понятие – аборт.

«При донорстве органов у живых «мёртвых» изымают живое бьющееся сердце и живые органы. Для этого даже требуется наркоз, так как «мёртвые» реагируют на боль операции подобно живым. Частота пульса подскакивает, кровяное давление повышается, выделяются гормоны, возникают непроизвольные движения. Жутко для врачей. Поэтому так называемым «трупам» иногда дают полный наркоз, в Швейцарии это даже обязательно».

«Женщины с умершим мозгом могут рожать детей. У мужчин с умершим мозгом могут быть эрекции. У людей со смертью мозга могут проявляться реакции на внешние раздражители, возможны движения рук и ног».

«Смерть мозга – не научный факт. Он не является медицинским диагнозом». Доктор Роберт Труог, американский педиатр.

«Смерти мозга вообще не существует; это выдумки трансплантационной медицины». Профессор доктор Франко Рест, немецкий исследователь по вопросам смерти и этики.

«В 1996 году доктор Цигер доложил комитету по здравоохранению немецкого бундестага, что пациенты, находящиеся в коме, чётко реагируют на внешние события и социальные стимулы, такие как визиты родственников. Люди, у которых наступила смерть головного мозга, тёплые, у них работает обмен веществ. Человек с умершим мозгом борется с инфекциями и травмами, например, посредством температуры. Он имеет испражнения.

Таких больных необходимо кормить, ухаживать за ними, контролировать, тестировать и снабжать лекарствами, чтобы они не умирали. При необходимости смерть мозга реанимируется. Разве это не противоречит само себе – реанимация мертвых? Критерий смерти мозга был введен в 1968 году специально с целью закупки органов. Для прощания родственников медперсоналу предписано делать беспокойным «мертвецам» мышечно-релаксационные инъекции, чтобы они не шевелились, когда с ними прощаются».

«Изъятие органов у ещё живого человека является юридически наказуемым убийством.

Для получения живых органов без привлечения к уголовной ответственности смерть мозга была признана смертью человека». Профессор Клаус Петер Йорнс, заслуженный руководитель института религии, социологии и теологического факультета в университете Гумбольт в Берлине.

«Изъятие органов – это убийство», доктор Давид Эванс, британский кардиолог и доцент.

«Во время вскрытия тела, разрезом от горла до лобковой кости, при бьющемся сердце, поднимается давление, усиливается сердечная деятельность и наблюдается прилив адреналина. Может также наступить покраснение лица, покраснение тела и выступить пот. При обычных операциях эти симптомы расцениваются как болевая реакция, только не у людей с мёртвым мозгом».

«Смерть мозга – это ложный путь, это не смерть человека. Звучит странно, но это возможно обосновать на любом логическом уровне», – говорит профессор, доктор медицины г-н Дёрнер.

«Как уникальное существо человек – это не только мозг, но и тело. Оно же живо при мёртвом мозге ещё на 97%», – говорит профессор доктор Гейслер, кардиолог.

Медикаменты против отторжения новых органов обходятся пациенту в несколько тысяч евро в год. После трансплантации необходим пожизненный (!) медицинский контроль, частое пребывание в больнице и медикаменты с множеством побочных эффектов (так называемые иммуносупрессивные препараты).

Медикаменты, которые могут стоить несколько тысяч евро в месяц, отключают иммунную систему, чтобы организм не отторгал инородный орган. Только из этого можно догадаться, что пересадка органов противоречит человеческой природе: тело часто так сильно защищается от серьезного вмешательства, что отторжение чужеродного органа для него важнее, чем сохранение жизни собственного организма.

Приём иммуносупрессивных препаратов резко увеличивает общий риск заражения. Человек становится восприимчивым к малейшим инфекциям, грибкам, бактериям и к тому же ещё снижается свёртывание крови.

Кортизон, присутствующий в медикаментах, вызывает отёки. Имеется большое число неофицальных случаев, когда у пациентов с донорскими органами появляется необъяснимое желание умереть.

Один только рынок так называемых иммунодепрессантов, подавляющих отторжение инородного органа пациентом, составляет 1,6 миллиарда евро в год. В 2011 году единые ставки на трансплантацию, в зависимости от органа и сложности операции, составляли от 18 000 до 215 000 евро. Например, печень стоит от 98 000 до 130 000 долларов, сердце – от 130 000 до 160 000 долларов.

«Рынок трансплантации и фармацевтики – это рынок с оборотом в миллиарды евро». Ричард Фукс, автор научных статей.

60% людей с предполагаемой смертью мозга могут прийти в сознание.

• Родителям О. МакКинли объявили, что наступила смерть головного мозга, и они решились на донорство его органов. Но 13-летний мальчик вдруг пошевелил рукой, а затем и ногами. Мальчик с умершим мозгом приходит в себя после комы.

•Также Ангелла Либи с диагнозом смерть мозга, вышла из комы и выздоровела. Она также чувствовала прикосновения медсестер, когда они делали ей прокол иглой и просверливали отверстие для канюли в горле. Она слышала, как другие говорят о ней, слышала врачей, которые казались очень убедительными, утверждая, будто ее мозг мертв, и настоятельно рекомендовали мужу позаботиться о ее погребении. Но она ведь была еще жива!

• Колин Бёрнс пришла в себя даже во время операции по изъятию ее органов. Врачи ошибочно объявили ее мёртвой с «необратимым повреждением мозга».

• Также и 56-летняя Глория Круз полностью излечилась от смерти мозга. Ее муж отсрочил отключение ее от аппаратов жизнеобеспечения.

• Бывший муж Розмари Кёрнер пришел в себя при диагнозе смерть головного мозга. Он назвал всех врачей болванами, потому что они запихнули его в подвале в холодильник.

Затем другие врачи суетливо вытащили его оттуда, и один врач разрезал ему горло. Без наркоза и обезболивающих его прооперировали еще раз. Главный врач отделения подтвердил его слова как соответствующие действительности. Как может мертвый человек видеть, что с ним происходит? Почему мертвый человек может чувствовать боль?

• Врач уверяет родственников Карины, что для девочки уже нет надежды на жизнь, и почти на одном дыхании спрашивает, согласна ли семья на изъятие ее органов для донорства. Но тут вдруг Карина начинает сама дышать. Очнувшаяся от комы, она дает знать своему отцу: «Я живу».

• Родители Виолетты из Польши не соглашались с диагнозом смерть головного мозга и не давали разрешения на изъятие ее органов. Виолетта пришла в себя и выздоровела; сейчас она замужем.

Ещё РАЗ: Диагноз «Смерть МОЗГА» выдуман, чтобы избежать ст. УК о предумышленной смерти. А органы изымаются у ещё живого человека. Мёртвые органы ничего не стоят, их нельзя уже использовать. Вот. Такая вилочка: ЧТОБЫ убивать людей для ОЧЕНЬ больших денег. Это преступно и непозволительно!

Всем Родственникам, не ведитесь на обман и ложь. Время страшное и врач врёт для своего обогащения и сам находится в бандитской мафии по изъятию органов у ещё живых людей.

Тут же меняйте положение родственника на врача и беритесь также оперировать, вам ничего не будет – ведь он мёртв. И быть рядом с родственником всё время, – никому и ничего не доверяйте. Они нашли на совместимость органы для покупателя живого, а значит, попытке место быть!!

Сейчас Россия приняла этот ЗАКОН!!!

Источник

Статья занимательна, но слегка затянута, поэтому редакция блога делает выжимки и дополняет то, что авторы не решились сказать.

Основной вывод из вышеприведенной статьи – изымают органы у ЖИВЫХ людей. Так называемая смерть мозга – эта наглая манипуляция, чтобы распотрошить человека, если считают, что его потрошение не будет иметь никаких последствий.

Как следствие из этого тезиса – никогда не давайте согласие на использование органов ваших родных и близких. Единственное исключение – это если в результате трагедии у ваших близких оторвало голову. Все остальные случаи – это, скорее всего, лишь повод уйти от скандала эскулапам беззаветно любящим деньги.

Автор забыл сказать в данной статье, что жизнь дается Создателем и все описываемые случаи подтверждают, что до тех пор, пока у тела существует связь с Создателем, до тех пор человек жив. Возврат к жизни зависит, прежде всего, от Создателя, а потом уже от ножа тех людей, которые будут потрошить ваших родных и близких.

Трансплантология – такая же чудовищная мерзость, как и, так называемая, фетальная терапия, от которой в Россиянской Федерастии сдохло достаточно большое количество мерзостей, которые, слушая красивые слова – трансплантология, аборты, фетальная терапия идут по проторенной дорожке прихода антихриста, описанные в Апокалипсисе много столетий назад.

Источник
Похожие новости
14/08/2020, 10:15 119
14/08/2020, 00:15 442
14/08/2020, 12:15 49
Новости партнеров
Загрузка...