Полная версия

Деградация «наших западных партнеров» т.е. паразитов. Картина маслом

  20 февраля 2021, 23:30 1499

Россия всегда была геополитическим, экзистенциальным врагом Европы. Так уж устроен Мир.

По принципу Ле Шателье действие всегда рождает противодействие. Европа в силу климатических, исторических, географических и даже генетических причин, всегда представляла собой змеиное гнездо. Где в тепличных условиях зарождались, плодились и вырывались наружу змеиные клубки, жаждавшие сожрать Человечество. Претенденты на "гегемонство".

Разумеется, в тепличных условиях этого захолустья континента Евразия периодически возникали очаги культуры, которые успешно затаптывались толпами доморощенных евроварваров. Эллинская ( древнегреческая) культура была зверски забита сапогами римлян. Римская культура была практически обнулена всякими европейскими же варварами. Заметьте, истребители культурки прибывали не с другого края Земли. Свои, родненькие резвились...

Пережив Темные Века и творчески переработав Христианство в сторону Галимого Зверства, европейцы ломанулись на Восток.

Клубок змей покатился на освобождение Гроба Господня. Волна за волной. Но действие встретило противодействие.

Саладин со своими воинами сильно обломал их влажные мечтишки...

Утратив энтузиазм под саблями воинов Саладина, европейцы ломанулись на тогда еще слабую Русь. Но как-то так получилось, что на пути их встали бойцы Александра Невского и другие представители Славянского Мира. Шведов холодным оружием уговорили не рыпаться, а Тевтонский Орден практически лишили жизни.

Русь, окрепнув в рамках Золотой Орды, заявила о себе, как о защитнике Человечества от грязных поползновений змеиного европейского кубла.

Родилась Империя.

Разумеется, европейцы не были бы европейцами, если бы не предпринимали периодические вылазки с целью убрать Россию с лица Земли.

Наполеон, Гитлер... Все помнят. И результаты тоже помнят.

... Не вдаваясь в объяснение причин идущего прямо сейчас планетарного масштаба процесса, следует отметить, что мы, люди, являемся его пассивными участниками. Пассивными отнюдь не в том смысле, что от нас ничего не зависит. Зависит. Мы можем воздействовать на этот процесс и воздействуем. Даже своей инертностью, бездействием и покорностью Судьбе – тоже воздействуем. От нас в значительной мере зависит, в каком Мире мы окажемся по окончании этого Мега Процесса. А значит – "Бороться и искать. Найти и не сдаваться." (с) Простите за банальность...

Но мы никак не можем остановить его, этот Мега Процесс и повернуть вспять. Это не в силах человеческих. В этом смысле мы его пассивные участники...

Констатируем.

На сегодняшний день полностью отсутствует даже прогнозная концепция Пути дальнейшего развития Человечества. Никто пока не в состоянии сформулировать Цель нашего ( Человека Разумного) существования на этой прекрасной Земле.

Сожрать все и издохнуть, уступив место другим? Мдя.

Совокупный человеческий интеллект , представленный Мировой Наукой, практически расписался в своем бессилии.

Беспомощное блеяние примитивного в своей основе Марксизма во внимание не берем. Он выродился в квазирелигию и окаменел.

... Давайте, за неимением бОльшего рассмотрим текущее состояние Мира. И попытаемся сложить паззл – мозаику фактов в некие связные картинки. Картинки тоже скомпонуем в хотя бы непротиворечивые образы. Образы – зыбкие отображения Реальности , хотя бы укажут нам направление, в котором несется Процесс. И то хорошо...

Огромное количество разрозненных фактов говорит нам, что самодовольный Запад вошел в Идеальный Шторм. У него отказали все жизнеобеспечивающие Системы. Государственные, экономические, инфраструктурные, социальные... И, боюсь, интеллектуальные.

Управленческие структуры укомплектовались дураками – инфантилами.

Для бородатого седого инфантила характерно детское восприятие Реальности. Он просчитывает Будущее на основе своих детских представлений о Реальности. В его лысой головушке смешались сказки, сильно преувеличенное представление о свой силушке-мощи ( вчера гонял кота), капризность и обида на папу, который не хочет ему подчиняться. И уверенность в своей непревзойденной хитрости...

Весь этот гремучий коктейль упакован в организме взрослого.

... Приглядитесь к действиям – заявлениям наших "потенциальных партнеров". Ничего не напоминает?

Я даже представить себе не мог, чтобы газета Times вдруг бабахнула, что Сергей Шойгу во время визита в Мьянму совсем недавно, отдал указание тамошним военным произвести военный переворот. Эта газета вообще-то не помойный желтый листок. Её почитывают члены Парламента Британии...

Ле Монд писала о 15 бойцах ГРУ ГШ РФ затаившихся в Альпах и долгие годы громивших Европу.

Британия заходилась в судорогах негодования по поводу "отравления" нахрен никому не нужных Скрипалей Боевым Отравляющим Веществом.

Вы только вдумайтесь. Это все равно, что пальнуть из гранатомета по мухе. Причем тайно. Чтобы не разбудить соседей...

...Я стал подозревать, что они коллективно свихнулись, когда узнал, что они обсуждают этот АБСУРД в Парламенте Британии. Когда премьерша Тереза Мэй выступила с осуждением России по этому поводу и к ней присоединился кагал европейских вождей, я понял, что они не дурачки и не хитрецы.

Они инфантилы... Потому что будь они умниками, то у Скрипаль – операции была бы какая-то цель. Какая? Ужаснуть девочек – дебилочек и спившихся британских алконавтов? Среди которых немало аристократов – сэров, пэров и лядей... Насмешить здравомыслящих англичан? .

Они добились своего.

Терезка навсегда утратила лицо, а парламент напротив ,показал лицо – лицо коллективного дебила...

Берлинский Поц. Его история – ярчайший пример деградации западных элит.

... Они попали в собственноручно отстроенную годами ловушку.

Дело в том, что Мир погрузился в сильнейшую зависимость от Призрака-Химеры – Управляемой Информации. Химера создает виртуальный химерический Мир. Где Реальный Дебил – Фил Облезлый, пидорас и горлан, представляет для общества величайшую ценность – судя по объему получаемых благ. А ученый, разработавший теорию управления термоядом – жалкое ничтожество...

... Эта сильнейшая зависимость своего рода наркотик. Нет уже Реального Мира. Есть его Симулякр.

Упоровшийся нарк живет в своем уютном Мире Грез. " Там по синим полям бродят синие кони и зеленые девки забесплатно дают..." ( с) искаж.

Они создали это информационное наркотическое поле сначала для остального Мира ( и для нас).

В этом призрачном информационном Мире есть Град-на– Холме. Есть культурнейшая Явропа – предмет истового обожания для восточных морлоков и свидомых укров. Есть джинсы-жвачка-мерседесы– ЛГБТкви – нетленные ценности.

Которые сами по себе сломают жалкие культурные коды – архетипы восточных негодяев.

Они действительно сломали госструктуру Советский Союз.

Которому удалось сконцентрировать абсолютные ничтожества в образе человеческом во главе. Так бывало в человеческой Истории не раз...

Но культурный код – архетип русских ( собирательно) не был сломан. Это вообще очень прочная штука. Хотя и не у всех народов...

Далее произошло то, что должно было произойти.

Они, западные европейцы , воспитали СВОИХ детей в этом Информационном Поле.

Ушли в Никуда летчики, дравшиеся в небе Британии с такими же пилотами Люфтваффе. Растворились в дорожной пыли пехотные колонны Иностранного Легиона. Нет больше капитанов британских миноносцев, топивших в равном бою отчаянных подводников адмирала Деница.

Нет и не будет у них Черчиллей и Де Голлей. Нет больше гитлеровских вождей, генералов и адмиралов, инженеров и ученых потрясших Мир за какие-то 12 лет.

Это были опасные противники. Тем больше чести нашим отцам и дедам, сломавшим их. Наши были сильнее.

... И наступила "осень патриарха". Запад сгнил изнутри заживо. Тех мужиков, что ушли, заменили гламурасики.

Инфантилы по жизни.

Они встали во главе их недогособразований. Всякие Трампапусики, Эмманюэлики, Ангелушечки, Борюсики– лохматики и прочие Урсулки – гинекологини влезли на капитанские мостики бывших пиратских кораблей и взяли под команду всевозможную плесень в расшитых стразиками штанишках...

... Эти людишки искренне верили, что угрюмые русские примут недоумка Лехаимку с интеллектом примата в качестве Политика Российского Масштаба.

Примут, потому что их инфантильные мозгоконторы так рассчитали и они ЕвроГлавгламурасики грозно повелели русским– "Лехаимко– голова!"

Русские сплюнули сквозь зубы и зачислили Лехаимку в юродивые. А его ополчение гламурасиков – в гвардейские потешные хороводы.

...Эти инфантилы сейчас не могут ничего придумать, когда их Мега План по внедрению Лехаимки в вожди оппозы лопнул, как пузырь на болоте.

Обратите внимание, что у них не было плана "Б", на случай, если русские утопят Лехаимку в помойном ведре.

Спешно послали несчастного Жозепа Бореля, чтобы он грозно топнул нижней лапкой с целью устрашения русских.

Жозепа тоже макнули лицом в то же ведро. Жозеп , отфыркиваясь умчался в Брюссель, снимая с усов какие-то макароны.

И тогда эти пошлые люди не нашли ничего лучше, как фальцетом ЕСПЧ пропищать грозную указивку – отпустить Лехаимку сейчас же!

Нарываясь со 100% -й вероятностью на оскорбительно -вежливый ответ.

Ну вот не инфантилы эти ребята? Не?

...Гражданка Меркель, от избытка умища распахнула ворота Европы перед миллионами ментально чуждых головорезов– моджахедов.

Инфантилка последовала совету таких же инфантилов– мозгоцентровиков Германии... Теперь бандит -громила Реджеп Великолепный шантажирует несчастную бапку угрожая спустить с цепи еще три-четыре миллиона отборных головорезов. И бапка платит. Плачет, но платит...

После операции "Недотравленный Лехаим" я навеки утратил уважение к BND.

ЦРУ публично покрыло себя несмываемым позором операцией "Мадуро геть!". Над этими горе– разведунчиками ржали даже нигерийцы...

Сегодня Америку рвет на части её обезумевшая элита. Судя по речениям престарелого рептила Джо Байдена, эти элиты твердо уверены, что Град -на – Холме останется мечтой Человечества на веки – вечные.

Вы думаете, что все эти байдены– трампампамы– блинкины не верят в то, что изрыгают? Верят. Истово верят.

Они, в силу инфантильного образа мышления, просто не способны увидеть Реальность. Так и уйдут на дно, матерясь и угрожая...

Як диты, ей богу...

Источник
Похожие новости
26/02/2021, 15:30 743
26/02/2021, 17:30 616
26/02/2021, 07:30 871
Новости партнеров
Загрузка...