Полная версия

Бесславный конец: Почему во всём мире США предсказывают гибель в ближайшее десятилетие

  22 мая 2022, 09:56 849

Бесславный конец: Почему во всём мире США предсказывают гибель в ближайшее десятилетие

Предсказатели и прогнозисты со всего света обещают Штатам в 2020-х годах череду катастроф и разрушение государства.

Кровавая революция в США

Это почти неизвестное пророчество было сделано в XIX веке американским мормоном Джозефом Смитом. Оно сулит мормонам могущество в США. Так, согласно предсказанию, народ, обращённый в эту веру, переждёт самые страшные для государства времена в Скалистых горах. Сложная ситуация будет вызвана народными волнениями, которые произойдут, когда в стране "воцарится зло". В США грядёт революция, а затем начнётся гражданская война, в которой "брат пойдёт на брата и сын на отца, а дочь против матери". Америка будет залита кровью.

Гибель от звезды

Кадр © "Послезавтра". Режиссёр Роланд Эммерих, сценаристы Роланд Эммерих, Джеффри Начманофф / КиноПоиск

Кадр © "Послезавтра". Режиссёр Роланд Эммерих, сценаристы Роланд Эммерих, Джеффри Начманофф / КиноПоиск

Немецкая монахиня XII века Хильдегарда Бингенская предсказала уничтожение "цивилизации за океаном". Страна, которую, подобно Вавилону, населяют люди разных племён, будет разорена от землетрясений, огромных потоков морской воды и бурь. Земля, на которой будут жить эти люди, разделится, большая часть погрузится в море. Причиной станет звезда с неба, которая упадёт рядом со страной и погрузит её в морскую пучину. За этим последует наводнение по всему миру, пострадают портовые города, а затем распространятся болезни и язвы. Многие народы будут смыты с лица земли, а мир наступит лишь тогда, когда на трон взойдёт человек из Франции.

Истребление мира и переход в православие

На святой горе Афон в одном из монастырей недавно был найден свиток, датированный 1053 годом, который назвали рукописью Кутлумуша. Она описывает будущую историю человечества. История XX века, например, в ней подаётся так: "И случится тогда большая война, в которой примут участие все страны, а закончится она избиением германских народов. Следом за этой войной начнётся ещё одна, но перед этим будет избиение православных народов в Иллирии (очевидно, в Сербии. — Прим. Лайфа). Эллины (очевидно, европейская цивилизация. — Прим. Лайфа) сначала одержат верх над агарянами (цивилизациями ислама. — Прим. Лайфа), а затем падут перед ними. В Европу со стороны Адриатики вторгнутся захватчики под предводительством вождя-агарянина. Германцы объединятся с православными, и союзники разгромят и агарян, и французов, а победа останется за православием.

Кадр © "Монстро". Режиссёр Мэтт Ривз, сценарист Дрю Годдард / КиноПоиск

Кадр © "Монстро". Режиссёр Мэтт Ривз, сценарист Дрю Годдард / КиноПоиск

После общеевропейской войны будет на земле замешательство, а затем семь основных государств будут спорить о Константинополе, в результате чего наступят три дня, за которые будет истреблена половина мира. Победа останется за сильнейшим, после чего проигравшие страны заключат союз против победителя и снова начнут истребление — ядерную войну. Война будет прекращена вмешательством Бога, латиняне перейдут в православие, папа римский отречётся от власти, у христиан появится единый патриарх. Только на 55-й год окончатся скорби".

Обрушение Америки

Но если эти предсказания касаются европейского континента, то афонский старец Стефан Карульский предвидел, что "Америка рухнет". Он скончался в 2001 году и неоднократно говорил, что США "пропадут страшно, начисто". Старец, живший в пещере и даже не знавший имён современных политиков, говорил монахам, что жители США будут бежать из страны и постараются спастись в России и Сербии. Правда, Стефан Карульский ничего не сказал о том, когда это случится. А вот Владимира Путина он назвал "московским правителем, настоящим христианином, за которого надо молиться".

Крах США до 2025 года

Фото © Shutterstock

Фото © Shutterstock

Норвежский социолог Галтунг одним из первых предсказал падение СССР. Ныне он предсказывает точно такую же судьбу Америке. Среди причин учёный указывает неразрешимые разногласия внутри страны (между чёрными и белыми, между либералами и христианами) и конфликт США со множеством других государств, окружающих страну. — США развалятся из-за общего кризиса капитализма, — так считает прогнозист.

Побережья США будут разрушены

Оккультист и предсказатель Эдгар Кейси в своих пророчествах делал упор на то, что США будут наказаны самой природой. Из-за многочисленных катаклизмов страна придёт в упадок, и роль лидера захватят конкуренты. Он считал, что в результате катастроф будут разрушены Восточное побережье США, Западное побережье США и центр страны, а в Атлантике появятся новые острова. Побережье возле Нью-Йорка и сам город погрузятся в океан. Но раньше Нью-Йорка под воду уйдут территории Южной Каролины и Джорджии.

Кадр © "2012". Режиссёр Роланд Эммерих, сценаристы Роланд Эммерих, Харальд Клозер / КиноПоиск

Кадр © "2012". Режиссёр Роланд Эммерих, сценаристы Роланд Эммерих, Харальд Клозер / КиноПоиск

Всё смоет цунами

Известный пастор Рик Джойнер напророчил, что несчастья Америки последуют из-за разлома Сан-Андреас. Всё начнётся с сильнейшего в истории человечества землетрясения на дне океана в зоне разлома тектонических плит. От огромного цунами пострадают все города северо-восточного побережья Америки: Сиэтл, Портленд, Ванкувер. Сотни тысяч людей будут смыты в море.

США захватят враги

Любопытно, что только одна провидица считает, что конец США придёт не из-за природных катастроф, а в войне с двумя противниками — Россией и Китаем. Сара Хоффман получила дар предсказаний после тяжёлого инсульта. В своих красочных снах она рассказывает о будущем разных стран. Женщина считает, что перед глобальной войной в мире разразится эпидемия болезни, которую она называет вирусом Эбола, однако признаки у неё будут другие: люди будут покрываться белыми волдырями и умирать в мучениях.

Кадр © "2012". Режиссёр Роланд Эммерих, сценаристы Роланд Эммерих, Харальд Клозер / КиноПоиск

Кадр © "2012". Режиссёр Роланд Эммерих, сценаристы Роланд Эммерих, Харальд Клозер / КиноПоиск

Третья мировая начнётся из-за бедствий, охвативших земной шар, и стремления овладеть ресурсами соседей. Сара Хоффман рассказывала, что видела ядерные облака, которые охватили всю территорию США, причём только некоторые из ядерных бомб были доставлены ракетами из других стран. Большая часть их уже находилась на территории страны: их везли на грузовиках и автомобилях. Единственным городом, который пострадает не от ядерного взрыва, а от чего-то другого, будет Солт-Лейк-Сити. По предсказаниям женщины, Восточное побережье США захватит Россия, а Западное побережье США — Китай.

Но живым будет ещё хуже, чем мёртвым. После ядерной войны к Земле приблизится "огненный шар", который сожжёт нашу планету полностью. Однако до этого случится Второе пришествие Христа, который спасёт всех, кто записан в Книге жизни.

Последствия катастроф

Ещё один прорицатель из США — Бринкли — тоже считает, что конец США положит какая-то природная катастрофа. Разрушения в стране будут огромными, дорог больше не будет, люди не смогут найти чистую воду и энергию. В стране разразится эпидемия инфекционных заболеваний. Начнутся убийства и мародёрство. Власти будут вынуждены применить все имеющиеся арсеналы вплоть до армии и пожарных служб. Порядок навести удастся, но это будет не скоро. Время будет упущено, и лидерство в мире перейдёт к другим странам.

https://static.life.ru/publications/2022/5/18/724603145173.6792.jpg

Похожие новости
21/05/2022, 10:23 633
19/04/2022, 17:30 3233
27/05/2022, 10:28 612
Новости партнеров