Полная версия

Анна Ярославна – королева дикой Франции в 11 веке

  13 сентября 2017, 14:00 503

Нас всех приучают считать русских диким народом, почти зверями... Пора убрать кривые зеркала и узнать правду о великой истории русов и других коренных народов России...


                                         Памятник Анне Ярославне в Санлисе (Франция)

Один из фактов, к сожалению замалчиваемых, так как неудобен в деле фальсификации летописи (истории), судьба Анны Ярославны, дочери киевского князя Ярослава Мудрого, которая взялась за нелёгкий труд по просвещению французской нации.

 

Миссия русской девушки Анны Ярославны в дикой Франции

Вот как об этом писал Морис Дрюон, французкий писатель:

Когда Анна Ярославна в середине XI века приехала из Киева во Францию, чтобы стать женой Генриха I унаследовавшего престол от Роберта Благочестивого, она писала отцу Ярославу Мудрому отчаянные письма. Жаловалась на то, что ее отправили в варварскую страну с мрачными жилищами, уродливыми церквами и чудовищными обычаями ... Киев считал себя соперником Византии.

Источник: «Париж от Цезаря до Людовика Святого. Истоки и берега». Автор  Морис Дрюон,  Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус Год: 2015

Как мы знаем, она прибыла из провинциального города Киев, великой и самой большой на то время страны Тартария. Раз этот провинциальный город России был соперником Византийской империи, тогда Россия была самым сильным, развитым и культурным государством, а значит, самым древним. Что подтверждает свидетель того времени Анна Ярославна. Как ни странно, совершенно противоположное говорят нам учебники истории...

Справка: Византийская империя (наследница Римской империи) в конце I тысячеления н.э. оставалась не только старейшим государством известного мира, но и наиболее мощным культурным и политическим центром обозримой Ойкумены, перекрёстком культур.

Источник: «Статус древней руси в системе представлений Византийской империи и его эволюция в IX-X вв.». Автор - Фогель Александр Сергеевич - кафедра экономической истории Самарского государственного экономического университета.

Кому и зачем потребовалось образовывать диких французов?

Анна Ярославна была современником того человека, которого называют сейчас Иисусом Христом, настоящее его имя Радомир. Именно юг франции выбрала жена Иисуса Христа Мария Магдалина для продолжения  борьбы с социальными паразитами после казни её мужа. В результате, для ликвидации носителей Новых Знаний социальные паразиты были вынуждены организовать Альбигойский крестовый поход (1209-1229 год). Борьба продолжалась, и следующей попыткой противостояния людей с социальным паразитам во Франции стало создание ордена Тамплиеров, во главе которого были потомки Иисуса Христа. Орден боялся даже папа римский.

К сожалению, он был так же жестоко уничтожен  в 1307-1314 годах социальными паразитами с помощью Тёмного Иерарха, который перед гибелью в ХХ веке носил имя кардинала Солли (информация из 14 главы 2 тома книги Н.В. Левашова «Зеркало моей души»).

Как мы видим, дважды судьба нашей планеты решалась во Франции в 13-14 веке.

 

Тамплиеры - враги социальных паразитов, финансовой мафии

В свете выше написанного понятно, что визит Анны Ярославны не был случайным, и просвещая французов, она помогала таким образом людям, которые боролись с социальными паразитами на нашей планете.

Сохранившиеся её письма, информация о ней, является ценными сведениями о нашей Родине, которую боятся социальные паразиты. Если в России все оригинальные исторические источники умышленно уничтожались, то на Западе никому не пришло в голову сделать зачистку "неудобных" источников информации. Именно поэтому информация о ней дошла до нас. Возможно, это ещё одна причина того, что она оказалась во Франции. Борьба с социальными паразитами продолжается.

Сергей Носаев

 


Статуя королевы Анны, созданная в XVIII веке. Это единственное сохранившееся до наших дней скульптурное изображение королевы Анны во весь рост. Слова, написанные на постаменте, как нельзя лучше говорят о её месте в истории: Anne de Kiev - reine de France (Анна из Киева - королева Франции)...

Источник
Похожие новости
20/11/2017, 01:15 484
20/11/2017, 11:15 19
20/11/2017, 10:30 53
Новости партнеров