Полная версия

Американский дипломат Роберт Пирсон: с Украиной всё ясно, Прибалтике – приготовиться

  19 апреля 2022, 13:30 3574

"Эстония, Латвия, Литва будут оккупированы Россией после войны на Украине", – пишет в The Hill американский дипломат Роберт Пирсон. В статье в качестве "потенциальных жертв" российской агрессии приводятся еще несколько стран, но Прибалтика на первом месте.

Если коротко, в двух словах – с Украиной всё ясно, Прибалтике – приготовиться...

А вы говорите "Уезжай!"... Уехать после прочтения откровений Пирсона – значит пропустить само интересное....

В Латвии, кстати, на эту тему все, как воды в рот набрали. 30 лет из каждого утюга неслось про неминуемую русскую агрессию и вдруг неожиданно – молчок и только выпученные глаза, плотно сжатые губы и покрасневшие от напряжения физиономии.

В Латвии – всё для укробеженцев. Министерство экономики объявило, что нашло 7200 рабочих мест и только 10 – для собственных граждан. Так бывает от усердия. Сами беженцы, кстати, на биржу труда не торопятся. Может быть, потому что львиная их доля из тех мест, где танки не ездили, ракеты не летали, а единственным признаком войны являются своими же привязанные к столбам укрограждане. Так вот, первая волна укробеженцев в Прибалтике (вторую не видел) – это очень не бедные люди, на хороших – не старше 2х лет – машинах, сдавшие свои собственные дома и квартиры беженцам с востока Украины по конским ценам и устраивающие еврочёс пособий, перемежая его громкими перформансами на площадях и бульварах.

Вот, думаю, для них надо будет перевести статью дипломата Пирсона, чтобы они начали решать для себя вопрос, вынесенный в заголовок.

Источник
Похожие новости
19/04/2022, 17:30 3281
19/04/2022, 13:30 3574
05/06/2022, 12:42 632
Новости партнеров