Полная версия

Александр Роджерс об освобождении Ивана Голунова

  12 июня 2019, 18:45 451

С такими же формулировками регулярно выходят на свободу наркобароны и убийцы. Само по себе это, безусловно, не означает, что они не торговали наркотиками и никого не убивали.

Либеральная общественность твердит об успехе протеста, хотя и для Голунова и Тимченко очевидно, что журналиста и главреда «Медузы» просто использовали и продолжают использовать, считает Роджерс.

Либеральная тусовка, по мнению Александра, защищает исключительно своих и им совершенно наплевать на всех других граждан РФ. В подтверждение своего тезиса он замечает, что не встречал заголовков на «РБК» или в «Коммерсанте» подобных: «Я-мы Кирилл Вышинский».

Еще не проведены проверки и следственные действия в отношении отставленных генералов, а «тусовка» уже радуется: «власть признала свою вину!».

Методика «протеста» по-прежнему стара: главное кричать, что «Власть Виновата»! С подвыванием и вытаращенными глазами», - отмечает Роджерс.

В свою очередь автор указывает на полную несвоевременность случившегося для российской власти и Путина в частности. Все происходило в дни проведения ПМЭФ и перекинулось на национальный праздник «Дня России», когда сторонники уже освобожденного Голунова собираются опять устраивать провокации на несогласованном митинге в центре столицы.

В то же самое время в Гонконге проходят многотысячные акции протеста. Роджерс обращает внимание на очевидную цепочку из двух пунктов: «Подписание стратегического союзничества России и Китая против гегемонии США – попытки майдана в обеих странах».

Валентина Романова

Источник
Похожие новости
17/06/2019, 10:45 201
16/06/2019, 16:45 325
17/06/2019, 08:45 190
Новости партнеров
Загрузка...